Новости

Завершен комплекс работ по проектированию систем водоснабжения и водоотведения в пос. Юкки, а так же строительство первой очереди очистных сооружений.

Завершен комплекс работ по проектированию систем водоснабжения и водоотведения  по объекту: «Высокотехнологический многофункциональный медицинский комплекс с блоком ядерной медицины и лучевой терапии в пос. Юкки». В мае 2020 года выполнена поставка и ввод в эксплуатацию оборудования первой очереди строительства. В состав запроектированных сооружений входят: — комплекс очистных сооружений хозяйственно-бытовых (КОС) производительностью 1123 м³/сутки в блочно-модульном исполнении;…
Подробнее

Проектирование комплекса очистки сточных вод КОС-16000 в пос. Шерегеш

НПО Акваинж работает над проектированием комплекса очистки сточных вод КОС-16000 в поселке Шерегеш, Кемеровской области.  Проектируемый комплекс производительностью 16 000 м3/сут будет обслуживать знаменитый горнолыжный курорт Шерегеш и близлежащие населенные пункты.   Более подробно с информацией об объекте вы можете познакомиться по ссылке.
Подробнее

Заключен договор с ГК «Галактика»

Заключен договор на проектирование цеха по производству мягких сыров и очистных сооружений производственных сточных вод молокоперерабатывающего предприятия ГК "Галактика", расположенного в г. Гатчина. Группа компаний «Галактика» — крупный производитель широкого спектра молочных продуктов. «Галактика» полностью реализует всю цепочку производства молочных продуктов от фермы и до полки в торговой точке, именно поэтому выпускаемые молочные продукты проходит…
Подробнее

Поставка водопроводной насосной и канализационной насосной станции на объект «Ведомственный вертодром перевалочной базы на Варандее»

На объект «Ведомственный вертодром перевалочной базы на Варандее» поставлена водопроводная насосная станция ВНС-11 производительностью 11 куб. м/час и насосная водопроводная КНС-3 производительностью 3 куб. м/час, по заказу ООО «Газпром нефть шельф». Насосная станция предназначена для подачи воды на хозяйственно-питьевое водоснабжение из резервуара чистой воды и обеспечения циркуляции воды в трубопроводах со следующими параметрами: Средний номинальный…
Подробнее