Новости

СМИ об ООО «НПО Акваинж»

«Говорят, капля воды дороже алмаза. А если это не капля, а тысячи кубометров очищенной от загрязнений воды?» Именно с этого вопроса о чистой воде как бесценном ресурсе начинается репортаж телекомпании «5 канал» об ООО «НПО Акваинж». Корреспондент телеканала взяла интервью у председателя совета директоров Олега Валерьевича Трескунова, который рассказал о том, как компания «выводит на…
Подробнее

Предприятие года 2016

29 августа 2016 года в Атриуме Центрального музея связи имени А.С. Попова прошло вручение премии «Предприятие года» - премии, которой награждаются компании, имеющие ключевое значение для Северо-Западного федерального округа России. ООО «НПО Акваинж» стало единственной компанией в сфере инжиниринга водоочистных сооружений, которая была удостоена премии. Организатором проекта и учредителем премии является СМИ «Деловой Петербург» -…
Подробнее

ООО «НПО Акваинж» примет участие в разработке концепции развития централизованных систем водоснабжения и водоотведения Ленинградской области

По инициативе Правительства Ленинградской области в мае 2016 года была создана рабочая группа по решению технических вопросов в области водоснабжения и водоотведения (канализации) в районах Ленинградской области, финансируемых из федерального и областного бюджета. В состав рабочей группы вошли представители профильных ведомств и специалисты ведущих организаций отрасли, таких, как Департамент жилищно-коммунального хозяйства и транспорта Ленинградской области,…
Подробнее